Главное меню
Ссора престарелых Ромео и Джульетты в Мозыре: она в коме, он - в тюрьме.
Ссора двух пылко влюбленных сожителей весьма преклонного возраста может обернуться внушительным тюремным сроком для одного из его участников.
Как рассказал «ПСГ» первый заместитель начальника отдела внутренних дел – начальник криминальной Мозырского РОВД Владимир Старовойт, сообщение о том, что мозырянка, 1946 года рождения, теряет сознание, поступило в «Скорую помощь» ночью, 18 мая. Медиков вызвал сожитель пенсионерки, 1952 года рождения. К сожалению, врачебное вмешательство гражданской супруге не помогло.
Проверка по данному факту показала, что критическое состояние пострадавшей наступило после нанесения ей тяжких телесных повреждений. Во время ночной ссоры, которая произошла еще 15 мая, мозырянин избил свою возлюбленную, проживавшую с ним в одной квартире. Несколько ударов ногами, в том числе, пришлись по голове.
Примирившись после ссоры, пара медиков вызывать не стала. Но, спустя три дня, женщина стала терять сознание, в больнице ее состояние ухудшилось. А позже она впала в кому.
За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений 63-летний мозырянин задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст.147 ч.1. Максимально наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. К слову, и пострадавший, и потерпевшая регулярно злоупотребляли спиртными напитками, и характеризуется, как асоциальные личности.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1024Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.05.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]