Главное меню
СТАРТАП МОЗЫРЯНИНА ЮРИЯ БИЛИНСКОГО – В ФИНАЛЕ ПРОЕКТА «МОЙ БИЗНЕС» НА ОНТ
 «Масштабируйте свои идеи и вы сможете стать миллионером!». Так говорят менторы развлекательно-образовательного реалити-шоу «Мой бизнес» на телеканале ОНТ. Его участниками хотели стать более семисот предпринимателей из разных уголков Беларуси. Во время жестких отборов они заявляли о ярком желании создать или усовершенствовать свое дело.
Возможность лично презентовать свою идею в эфире республиканского телевидения была предоставлена 30 потенциально интересным начинающим бизнесменам и компаниям. Авторы лучших идей выступили перед самыми успешными бизнесменами Беларуси. Конкуренция была серьезной, и в итоге в основной состав участников вошли только 8 предпринимателей.
Четыре ментора выбрали по два стартапа из разных сфер экономики и бизнеса, и, детально изучили предложенные стратегии развития молодых компаний.
- Все, что человек создал вокруг себя, изначально было лишь идеями, которые казались неосуществимыми, - говорят организаторы проекта «Мой бизнес» на ОНТ. - Но кто-то поверил в себя и вступил в захватывающую игру, где идея становится реальностью и превращается в бизнес. И таких примеров тысячи, в том числе, и в Беларуси. Все самые успешные компании нашей страны когда-то были стартапами, а сегодня это крупные игроки, известные за пределами белорусского рынка. Благоприятный бизнес-климат, ниши, в которых есть место для новых игроков, налоговые льготы и преференции – шанс начать свое дело есть у каждого.
Поймать за хвост удачу в этот раз удалось нашему земляку, бизнесмену Юрию Билинскому и его компании «МультиГриль». Ментор Александр Поливко в телевизионном эфире развивал, так называемые, «промышленные» проекты. И в финал прошел «классический малый бизнес» из Мозыря.
- Многие бизнес-идеи начинаются с увлечений, - рассказывает о своем производстве угольных грилей из нержавеющий стали Юрий Билинский. -  С хобби начался и бренд «multiGrill». Мы искали разумный компромисс между стремлением активно отдыхать и желанием комфорта. Долгие эксперименты, пробы и ошибки привели наших мастеров к созданию «идеального гриля» - устройства из нержавеющей стали, благодаря которому можно готовить вкусные блюда в любых условиях.
И вот сегодня амбициозный, молодой и успешный стартап претендует на главный приз реального бизнес-шоу на ОНТ. К слову, увлекательную идею телевизионщиков поддерживают не только опытные экономисты и финансисты, но  и несколько крупных банков и компаний, включая «Белтелеком» и главный финансовый институт страны — Беларусбанк. Призовой фонд реалити–шоу «Мой бизнес» составляет 1 миллиард 300 миллионов рублей.

Сможет ли компания «МультиГриль», которая уже получила высочайшие оценки экспертов и смогла завоевать сердца телевизионной аудитории, стать лучшим стартапом нашей страны, мы узнаем в пятницу, 18 декабря. Проголосовать за участника под номером 2 можно будет во время прямого эфира финала шоу «Мой бизнес» на ОНТ. Начало в 21.05! Не упустите возможность поддержать мозырянина Юрия Билинского и его компанию!

Екатерина Юрченко.
904Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    17.12.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]