Главное меню
Крупное ДТП в Мозыре: Ауди разорвало на две части (ОБНОВЛЕНО)
Дождливое утро 19 ноября для мозырских автомобилистов началось с крупных неприятностей. При столкновении двух автомобилей, один из них буквально развалился на две части.

Авария на перекрестке улиц Мира и Рыжкова, рядом с трамвайными путями произошла около половины седьмого. По предварительной информации водитель автомобиля "Мазда" двигался по улице Мира в направлении трамвайного ДЭПО, и на регулируемом светофорами перекрестке столкнулся с автомобилем "Ауди".

Встречный удар транспортных средств оказался настолько сильным, что "Ауди" разорвало на две части. Водитель был доставлен в городскую больницу.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах происшествия. Следите за обновлениями на glaza.info.

ОБНОВЛЕНО: По информации, предоставленной начальником ОГАИ Мозырского РОВД Вадимом Никитенко, водитель автомобиля "Ауди А4" двигался по улице Рыжкова, и при повороте к улице Мира не уступил  водителю "Мазды 6", которая ехала по главной дороге в сторону улицы Нефтестроителей. По предварительной информации, у виновника ДТП обнаружены следы алкогольного опьянения. К счастью, столкновение обошлось без жертв и серьезно пострадавших.

Уже во время разбирательства хозяин "Мазды" оказался привлечен к административной ответственности за отсутствие техосмотра и тонировку автомобиля. По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проверка.

Стоит напомнить, что авария произошла в 6.10 утра. В это время городские светофоры еще не начали работать.


Екатерина Юрченко
фото автора и Вячеслава Приписнова
5483Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.11.2015
9 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]