Главное меню
Сын Лукашенко приехал к Ющенко с саблей (фото)
Стали известны подробности визита в Прикарпатье 6 ноября президентов Беларуси и Украины. Александр Лукашенко привез в Ивано-Франковск не только гуманитарную помощь, но и 5-летнего сына Николая.

Вот как описывает пятничный визит президентов gazeta.ua.

— По всем областям Западной Украины есть ощущение, что пик эпидемии прошел. Нужно выходить из этого ажиотажа, — говорит Ющенко.

Через 10 мин. в зал входит Александр Лукашенко за руку с сыном. Николай немного стесняется, усаживается возле отца, напротив белорусского флажка. Начинает откручивать его от подставки.



— Мы прибыли, чтобы засвидетельствовать — мы с вами, — говорит Ющенко. — Благодарю Александра Лукашенко, который своим приездом в Ивано-Франковск показал: не нужно паниковать.

— Папа, еще долго? — громко спрашивает малыш президента Беларуси и тянет его за рукав. Отец улыбается, шепчет что-то сыну на ухо, помогает вкрутить флажок. Мальчик успокаивается.



— Это не чума не и зараза страшная. Это излечимые болезни. А паника — самая страшная болезнь, — говорит Лукашенко. — Я очень рад, что вы меня пригласили на запад, потому что здесь я когда-то в молодости бывал.

Через несколько минут после брифинга Лукашенко-младшего ведут к трапу самолета. Николай одет в вязаную шапку, черную куртку и темно-синие штанишки. Со стороны на поясе у него привязана игрушечная сабля. На улице мальчик срывается и бежит к самолету. Его догоняет мужчина в длинном черном плаще. Берет ребенка за руку, проводит в салон.

Через полчаса в самолет заходит Александр Лукашенко. Ющенко перед тем передает ему вышиванку, целует на прощание.
878Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.11.2009
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]