Главное меню
Таксист из Волковысского района 5-й раз попался на нелегальном извозе, у него конфискуют уже 3-й автомобиль
    В ходе проведения инспекцией МНС по Волковысскому району контрольных мероприятий пресечена деятельность гражданина Б., проживающего в Волковысском районе, которым осуществлялась предпринимательская деятельность без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров по маршруту г. Волковыск - г.п. Россь. В ходе контрольной закупки нелегалом были приняты в качестве оплаты за проезд денежные средства в сумме 50 тыс. рублей.
     Данный гражданин, за период 2009-2013 г.г., четыре раза привлекался экономическим судом к административной ответственности за нелегальный извоз, за что у него были конфискованы два автомобиля с наложением штрафов в общей сумме 6,7 млн. рублей.
     По материалам проверки наложен арест на автомобиль Мазда 626 стоимостью 68 млн. рублей и предъявлен к уплате единый налог в размере 3,1 млн. рублей, рассчитанный с применением повышающего коэффициента 5.
     Материалы проверки направлены в экономический суд Гродненской области для принятия решения о привлечении физического лица к административной ответственности согласно ч. 1-1 ст. 12.7 КоАП Республики Беларусь. На этот раз нарушителю грозит административная ответственность в виде штрафа в размере до 100 базовых величин с возможной конфискацией очередного автомобиля.
409Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.09.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]