Главное меню
ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ИСКУССТВО МОЗЫРЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ
Среди современных увлечений молодежи почетное место сегодня принадлежит танцам. Направления студии и школы Мозыря предлагают на любой вкус: арабский танец, hip-hop, латиноамериканские, бальные, современные танцы… И за последнее время этот список существенно пополнился новыми видами. Некоторые из них представляют собой гармоничный синтез уже существующих. О том, какие новинки предлагают мозырянам танцевальные школы города, узнал корреспондент «ПСГ».

GO-GO. Это направление сугубо для девушек, которые предпочитают всегда оставаться в хорошей, подтянутой форме, быть гибкими и пластичными. Обучение данному искусству в Беларуси проводится уже давно, но первая школа GO-GO в Мозыре появилась относительно недавно. Занятия GO-GO являются универсальной находкой для тех, кто хочет быть более раскрепощенными и привлекательными.
ГДЕ? Школа GO-GO «HeeL- DANCE» (здание ЦКиЦИ «Арена).

CONTEMPORARY DANCE. Сегодня это направление широко распространено во многих странах мира. Оно захватывает элементы классического балета и модерна. Contemporary dance включает множество интересных техник, благодаря которым танец не выглядит скучным. Причем, уровни варьируются от элементарного к сложному.
ГДЕ? ЦСТ «ALEXIS DANCE GROUP».

SaALSA-DANCE. Сальса - это парный танец, и хоть постоянный партнер не требуется, однако для комфортных занятий необходимо достаточное количество пар. На занятиях практикуется смена партнеров. В переводе на русский язык «сальса»- означает «смесь» ( в смысле - горячая многокомпонентная приправа). В сальсе смогли гармонично объединиться народные африканские танцы, кубинский фольклор, а также бальные танцы и акробатика.
ГДЕ? ЦСТ «ALEXIS DANCE GROUP».

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО. Аргентинское танго – это живой танец, так как основан на импровизации Освоив каноны языка танго и способы сочетания шагов, звеньев в целую цепь музыкальных фраз, вы откроете для себя бесконечное множество их комбинаций. Женщины и мужчины разнообразят танец за счет собственных стилевых решений и украшений, которые придают каждому танго уникальный облик и непредсказуемость. Даже хотя танцоры придерживаются определенных правил построения танца, они никогда не знают наверняка, какое танго получится, какие украшения они будут использовать, как они истолкуют музыку. Именно сюрпризы во время танцевания делают танго таким притягательным. И помните: для танго нужны двое!
ГДЕ? Образцовая студия современного бального танца «Созвездие».

СОЛО ЛАТИНА. Благодаря занятиям сольной латиной вы приобретете правильную осанку, красивую походку, гибкость тела изящество форм, и обязательно сбросите несколько килограммов, станете более женственной и почувствуете собственное обаяние. Вместе с этим придет уверенность в себе, а противоположный пол не останется равнодушным к вашему новому имидж
ГДЕ? Образцовая студия современного бального танца «Созвездие».

Новинки изучала Екатерина ЮРЧЕНКО. Фото Леонида ДРЕВИЛО.

2057Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.09.2013
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]