Главное меню
Телефонное голосование на детском «Евровидении» обойдется белорусам в Br3600 за звонок
Проголосовать за понравившегося исполнителя жители Беларуси смогут 15 ноября. К сожалению, отдать свой голос за 14-летнюю Надежду Мисякову, представляющую нашу страну, мы не сможем: таковы правила.

Как рассказали порталу www.interfax.by в компании «Белтелеком», 15 ноября абонентам фиксированной и сотовых сетей связи Республики Беларусь будет предоставлена возможность принять участие в телефонном голосовании в детском конкурсе песни «Евровидение-2014», который пройдет в городе Марса (Мальта). Соревноваться будут представители 16 стран.

Телефонные номера для голосования будут сообщены комментатором, а также обозначены эфирной графикой во время прямой трансляции. Продолжительность окна телеголосования, которое появится после выступления последнего участника, будет составлять 15 минут. Тариф на услугу «Звонок на Евровидение» для абонентов фиксированной сети составляет Br3600 с учетом налога на добавленную стоимость.

Тем временем юная минчанка Надежда Мисякова уже улетела покорять детское «Евровидение». Как сообщает Белтелерадиокомпания, в составе белорусской делегации 16 человек: балет, педагог по вокалу, врач-фониатр, хореограф, режиссер и стилист. Кроме того, в нынешнем году в столицу «Евровидения» отправился и наш «глашатай», который будет объявлять результаты белорусского голосования.

Имя победителя отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2014» было названо 29 августа в прямом эфире телеканалов «Беларусь 1» и «Беларусь 24», транслировавших финальный концерт Республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения». За право выйти на сцену детского конкурса боролись десять юных исполнителей из разных регионов страны.
 

266Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.11.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]