Главное меню
«ТЕМНАЯ» ИСТОРИЯ МОЗЫРСКОГО «БМВ»
Автомобиль «БМВ 525» был задержан в Мозыре 16 мая сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными правонарушениями Гомельской таможни и инспекторами Мозырской Госавтоинспекции в ходе контрольно-проверочных мероприятий. У машины не было регистрационных знаков и документов. Об этом сообщают в пресс-группе Гомельской таможни.
Владелец автомобиля заявил, что приобрел автомобиль в России у незнакомого лица. Кто ввез транспортное средство на территорию Беларуси, неизвестно. В момент покупки у машины отсутствовали регистрационные знаки, а технический паспорт, переданный новоиспеченному автовладельцу, оказался от другого транспортного средства.
В действиях и неизвестного продавца, и нынешнего владельца машины усматриваются признаки правонарушений по ст. 14.7 КоАП РБ («Использование находящихся под таможенным контролем транспортных средств в нарушение установленного законодательством порядка»). «БМВ», стоимость которого эксперты оценили в 150 миллионов рублей, изъят. Отдел таможенных расследований Гомельской таможни проводит проверку.

Екатерина ЮРЧЕНКО
1367Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.05.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]