Главное меню
Титул «Миссис мира — 2014» завоевала белоруска Марина Алексейчик

Право называться самой красивой молодой женщиной планеты 31-летняя жительница Беларуси обрела в соперничестве с несколькими десятками конкурсанток — в шоу участвовали 35 претенденток.

Пока о победительнице известно не очень много. По словам ведущего конкурса, Марина Алексейчик вышла замуж четыре года назад, в настоящее время она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.Конкурс «Миссис мира — 2014» проходил в американском штате Мэриленд. В начале шоу конкурсантки вышли на сцену прямо из зала. Они были одеты либо в национальные костюмы, либо в художественные наряды, говорящие об их национальной принадлежности. Дальнейшая программа состояла из нескольких выходов. Участницы исполняли ритмичный танец в жакетах и с тросточками, затем демонстрировали купальники и вечерние платья. В финал вышли 11 участниц.















«Миссис мира» — международное театрализованное представление, организуемое с 1985 года ежегодно как конкурс красоты для замужних женщин. Первоначально проводилось как театрализованное представление красоты госпожи Америки. Участие в конкурсе принимают замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Чаще всего почетный титул доставался представительницам США — 6 раз. Из представительниц постсоветского пространства до Марины Алексейчик титул «Миссис мира» завоевывали: в 2006 году — Софья Аржаковская (Россия), в 2008 году — Наталья Шмаренкова (Украина), в 2009 году — Виктория Радочинская.

 
927Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.11.2014
avatar
1 harlan954 • 11:55, 20.11.2014
thumbup
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]