Главное меню
Торговые организации Мозыря поддержали мораторий на рост цен
Мораторий на увеличение отпускных и розничных цен на потребительские товары в предпраздничные и праздничные дни объявлен Министерством торговли.

Как сообщила «ПСГ» начальник отдела торговли и услуг Мозырского райисполкома Мария Щербин, все торговые сети, рынки, универмаги, фирменные магазины района поддержали своеобразную акцию «Стоп, цены!». Мозырян и гостей города уже сегодня ждут скидки и большой запас товаров на несколько месяцев вперед. Все магазины работают в обычном режиме. 

- В период новогодней кампании большим спросом пользуется продукция отечественный кондитерских организаций – фабрик «Спартак», «Коммунарка», «Красный мозырянин», «Красный пищевик», - говорит начальник отдела торговли и услуг. - Они расфасованы в упаковки весом от 300 г до 3 кг, их отпускные цены — от 42 тыс. до 400 тыс. рублей. Особое внимание уделяется вопросам оформления в магазинах цен и скидок в предновогодние дни. Скидка устанавливается от розничной цены. Это очень важно для потребителей, которые должны получать достоверную информацию

Екатерина Юрченко
фото govorim.by
689Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.12.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]