Главное меню
Третий AUTOLIFE отгремел на «Лукоморье»

«Битву стилей» на третьем по счету фестивале Autolife приехали увидеть сотни зрителей. Организаторы (автолюбители Виктор и Юлия Шикуненко, Олега Овчаров и Дмитрий Панащик – прим. авт.) заявляли международный формат выставочной площадки и более полусотни редких авто. Ожидания тех, кто приехал получить эстетическое удовольствие, оправдались. Стройные ряды тюнингованных авто – от советских «Запорожцев» до гоночных «БМВ», - сразу привлекали внимание и прямо-таки манили сделать фото на память. Заметно, что владельцы этих машин не жалеют ни времени, ни финансовых средств, ни личных усилий для того, чтобы с гордостью говорить: «Мое авто уникально!».

Что касается географии участников, то на фестивале были замечены участник из Северной Ирландии и гость из Шри-Ланки.

Autolife-3 позиционировал себя и как одно из самых «громких» мероприятий лета-2019. Мастер-класс по дрифту собрал максимальное количество зрителей фестиваля. Визг шин, запах паленой резины, эффектные виражи, скорость и все это в сопровождении энергичной музыки.

В общем, приобщившиеся к автомобильному празднику смогли насладиться видами красивых авто, протестировать технические и динамические возможности некоторых из них, или же просто отлично отдохнуть вместе с семьей или друзьями. А еще выиграть ценные призы и подарки в конкурсах.

Завершилось мероприятие вечерним Open Air и концертом с участием местных рок-групп.

Екатерина Юрченко

Фото https://vk.com/auto_life_fest

 

 

613Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.08.2019
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]