Главное меню
Трое мозырских подростков с майками на головах угнали из подъезда два велосипеда
Попытка спрятать свои лица от камер видеонаблюдения не увенчалась успехом для юных воришек. Преступное трио, ночью укатившее из подъезда два велосипеда, опознала милиция.

Ночью 15 августа из многоэтажного дома № 125 по бульвару Юности в Мозыре были украдены два велосипеда, оставленных хозяевами в тамбуре. Троих злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения, которым оборудованы как внутренняя, так и внешняя части жилого здания.

"После изучения записей с камер было установлено, что трое несовершеннолетних ребят, надев на головы майки, проникли в подъезд, похитили два велосипеда и вышли с ними на улицу", - рассказал корреспонденту телеканала "Мозырь" первый заместитель начальника РОВД Владимир Старовойт.

По подозрению в краже велосипедов были задержаны трое жителей 5-го района в возрасте от 14 до 15 лет. Воришки, вероятно, знали о наличии камер видеонаблюдения, потому что попытались с помощью одежды скрыть свои лица как в самом подъезде, так и уже снаружи. Тем не менее, это не помогло им избежать правосудия.

В отношении ребят возбуждено уголовное дело. В Беларуси уголовная ответственность за кражи наступает с 14 лет, поэтому отвечать все трое будут по всей строгости закона.
 
915Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    20.08.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]