Главное меню
У вас будет ребенок!
12 мая в Гомеле прошла медицинская конференция, организатором которой выступило официальное представительство медицинских центров “Мати та дитина” (Украина) в Республике Беларусь IVF Group Belarus.
Медицинские центры “Мати та дитина” это:
— 5 современных и высокотехнологичных медицинских центров;
— один из лидеров по количеству проведенных программ ВРТ (в 2015 году больше чем 2000 циклов);
— команда из 300 человек высококвалифицированного персонала;
— организатор ежегодного проведения более 40 конференций;
— клиническая база для учебы врачей из всех регионов Украины и СНГ;
— член ведущих ассоциаций в сфере репродуктивной медицины;
— лауреат премий “Выбор года — 2014” (как лучшая клиника вспомогательных репродуктивных технологий Украины), “Бренд года — 2015”, “Национальная медицинская премия — 2017”.
После знакомства гостей конференции с возможностями МЦ “Мати та дитина” была затронута тема “Ведение беременности после ЭКО. Современный подход”. На мероприятии присутствовали 80 врачей, преимущественно акушеры-гинекологи. Белорусские врачи с удовольствием делились опытом с коллегами с Украины. Во время презентации гости получи- ли всю интересующую информацию от директора представительства медцентров в Беларуси Марии Рудник и врача акушера-гинеколога, репродуктолога, гинеколога эндокринолога с Украины Виталия Радько, а также ознакомились со спектром услуг, предлагаемых меди- цинскими центрами “Мати та дитина”.
Миссия белорусского представительства — помощь женщинам в таком важном и трепетном моменте, как зачатие и рождение ребенка. Обратившись сюда, пары почувствуют заботу и внимание с момента перво- го знакомства. Здесь их поддержат во время лечения и разделят счастье рождения долгожданного ребенка! На второй день, 13 мая, украинский врач провел бесплатную консультацию для пар с проблемами невынашивания беременности и бесплодия.
По статистике, каждая пятая женщина в Беларуси оказывается в такой сложной ситуации. Мы готовы и можем помочь даже самым отчаявшимся.
Телефон представительства МЦ “Мати та дитина” IVF Group Belarus в Беларуси: +375 33 647-12-32, e-mail: ivf.group.belarus@gmail.com, сайт: http://www.ivf.by

На фото: Мария Рудник с 4 дочками: 
“Мои дети — это мой совет директоров. Они научили меня 
никогда не сдаваться. Я, как мама, не могу остановиться на 
полпути, решив, что “все, устала”, сменить “проект” на дру- 
гой или перестать уделять детям столько внимания, сколько 
нужно. Ведь материнство — это выбор идти до конца”
902Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    24.05.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]