Главное меню
Украл, выпил - в тюрьму: вор-рецидивист попался на банальной краже
На свободе мозырский вор-рецидивист с внушительным криминальным стажем пробыл меньше двух суток.

Свой последний срок 33-летний мужчина отбывал в исправительной колонии №20 за кражу чужого имущества. Но, освободившись 30 марта этого года, на путь добропорядочного гражданина не стал. Собственное финансовое положение решил поправить привычным преступным способом.

- 2 апреля 2016 года в поле зрения одного из руководящих сотрудников Мозырского РОВД попал подозрительный гражданин, который пытался сбыть магнитолу, - поясняет начальник криминальной милиции Владимир Старовойт. – Проведенная проверка показала, что данный «товар», а также другие вещи, обнаруженные при личном досмотре задержанного, были похищены днем ранее из автомобиля «Фольксваген» в одном из городских дворов.  

«Украл, выпил – в тюрьму. Романтика!», - любил говорить герой известного советского фильма «Джентльмены удачи». Однако романтику свободы рецидивист, скорее всего, почувствует не скоро, ведь он уже вернулся в привычные ему места.

Мозырским районным отделом Следственного комитета в отношении мозырянина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ. В это же время проводится проверка задержанного на причастность к совершению других краж. 

Екатерина Юрченко
1275Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.04.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]