Главное меню
Умер актёр Николай Караченцев
На 74-м году жизни умер советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов. О смерти Николая Караченцова сообщила его супруга актриса Людмила Поргина, информирует Информинг.Ру. Подтвердил эту информацию и его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем.
Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве, без десяти девять утра», — сказал он. Жена артиста Людмила Поргина уточнила, что у Николая Караченцова отказали почки. Информация о месте и дате похорон будет объявлена позднее. Предварительно, прощание с актером будет проходить в Ленкоме. В этом театре Николай Караченцов проработал почти 40 лет.
Умер актёр Николай Караченцев Караченцов ушел из жизни, не дожив всего лишь один день до своего 74-летия. 4 октября его госпитализировали с двусторонним воспалением легких. Но уже до этого со здоровьем у него были проблемы. Караченцову так и не удалось восстановиться после ДТП, в которое он попал в 2005 году. В 2017 году ему поставили диагноз «рак легкого». Николай Караченцов – народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии Российской Федерации, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника». Он снимался во многих известных советских фильмах.
873Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    26.10.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]