Главное меню
Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области проводит проверку по факту гибели двух детей.
В ходе доследственных мероприятий установлено, что 29 июля на берегу реки Сож вблизи д.Рудня Споницкая без вести пропали две девочки в возрасте 4 и 6 лет. Дети отдыхали на берегу реки вместе с матерью и её сожителем. Взрослые, обнаружив отсутствие в зоне видимости детей, самостоятельно принялись их искать. Через несколько часов обратились за помощью в Ветковский РОВД.
По тревоге был поднят весь личный состав отдела. В поисковых мероприятиях участвовали сотрудники нескольких подразделений УВД Гомельского облисполкома, волонтерский поисковый отряд «Симуран». Водолазы Ветковского ОСВОДа обследовали дно реки.
Тела двух пропавших детей обнаружили сегодня на поверхности реки Сож.
Следователи устанавливают граждан, находившихся в районе места происшествия, опрашивают жителей близлежащих садовых товариществ.
Следственный комитет Республики Беларусь обращает внимание граждан, занимающихся воспитанием несовершеннолетних, на необходимость принятия всех мер по недопущению нахождения детей  без присмотра вблизи водоёмов.  Трагедия может произойти возле берега, в воде глубиной в несколько десятков сантиметров.  
 
 
 
 Управление cледственного комитета Республики Беларусь по гомельской области
 

 
 
1648Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.07.2014
5 комментариев Добавить комментарий
avatar
4 midav2008 • 03:10, 01.08.2014
виктор(Agent)
То есть майкл(майк)может судить кого угодно и как угодно, а другим это не позволительно? А по логике его выходит, что если кто то убил, так его не осуждать надо, а помочь ему. Цитата майкла: а если и выпили и детей потерли так им нужна помощь. С такой логикой далеко не уедешь. Ублюдочная логика, типа: а если я такое совершу, то может и меня пожалеют?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]