Главное меню
В аварии на трассе Наровля-Мозырь пострадала женщина
Мокрый снег с дождем и гололед превратили автомобильные путешествия, особенно за городом, в экстрим. Так, на автотрассе Наровля -Мозырь за короткое время два автомобиля вылетели за пределы проезжей части. Пассажирке одного из них - "Пежо" потребовалась госпитализация.

Дорожно-транспортное происшествие на автодороге Наровля - Мозырь было зафиксировано в полдень 10 декабря, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома. 47-летний водитель малолитражки "Пежо-206", двигаясь со стороны Наровли, на 14-м километре трассы не справился с управлением, и съехал в правый по ходу движения кювет. Там автомобиль врезался в растущее дерево. В результате аварии пострадала 50-летняя женщина, находившаяся на пассажирском сидении. Она получила травмы и была госпитализирована в хирургическое отделение больницы.

Примерно часом ранее погода стал одним из решающих факторов, из-за которых произошла аварии на автодороге Гомель - Кобрин - Граница России. Водитель автомобиля "Опель Корса" 1985 года рождения из-за плохих погодных условий и неидеального состояния дорожного покрытия, не справился с управлением и также съехал в правый кювет. Авария произошла в Речицком районе. Как и в первом случае, в ДТП пострадала женщина-пассажир. Однако телесные повреждения, полученные 58-летней женщиной, позволили ей отказаться от госпитализации после оказания первой медицинской помощи.

Утром этого го же дня произошел еще один наезд на пешехода, на этот раз в Мозыре. 64-летний водитель, управляя автомобилем "Рено Меган", сбил женщину-пешехода, переходившую улицу Ульяновскую по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с полученными травмами была доставлена в больницу.

Областная Госавтоинспекция обратилась к очевидцам, которые могут помочь восстановить обстоятельства гибели женщины на нулевом километре автодороги Пионер - Прибор - Урицкое (на съезде с дороги Граница России - Гомель - Кобрин). Пострадавшую обнаружили там 13 ноября около 17:30 с признаками наезда транспортным средством. Женщина умерла в карете скорой помощи еще не отъехавшей с места ДТП.

Граждан, которые располагают какой-либо информацией о данном происшествии, просят поделиться ею по телефонам УГАИ УВД: 8(0232) 57-44-44, 68-35-07, 68-40-84
1296Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    11.12.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]