Главное меню
В Беларусь доставят частицу мощей Уго Чавеса

В Беларусь планируется доставить частицу мощей покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса.
Об этом 31 марта в эфире местного телеканала заявил вице-президент и по совместительству будущий руководитель Боливарианской Республики Николас Мадуро. По его словам, мощи «апостола социализма» также будут доставлены на Кубу и в Иран – страны, объявившие траур по Уго Чавесу.
Идея экспорта мощей Уго Чавеса возникла у властей Венесуэлы после неудачи с его бальзамированием подобно Владимиру Ленину. «Мощи получат наши самые близкие друзья из Беларуси, Кубы и Ирана. Пусть Уго Чавес и после смерти защищает их от капиталистической агрессии», — добавил венесуэльский лидер.
Как ожидается, в Беларусь мощи прибудут в начале мая и это будет приурочено к третьей годовщине начала поставок в страну венесуэльской нефти. Первоначально они будут храниться в минской школе имени Симона Боливара, а после постройки необходимого комплекса будут перенесены на улицу Уго Чавеса в микрорайоне Зеленый Луг.

969Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.04.2013
5 комментариев Добавить комментарий
avatar
4 Vosbor • 23:39, 01.04.2013
Вот что такое мощи http://www.mgarsky-monastery.org/index.php?sid=59, а то что нам сейчас хотят внушить,это просто..................., даже не знаю как сказать....................
avatar
5 Велосипед • 12:27, 02.04.2013
http://forum.onliner.by/viewtopic.p (elemen)
шутка c танцами на костях ? апсцену
--------
В том то и дело, что нас развели по поводу мощей:
По дезинформации «Телеграфа», в Беларусь привезут частицу мощей Чавеса. А сетевой журнал kyky.org обрадовал минчан новостью о том, что в городе всего на две недели выставят мумию Франциска Скорины.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2013/04/01/ic_articles_116_181314/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]