Главное меню
В Буда-Кошелево в первую брачную ночь муж застрелил жену
Прожившая вместе десять лет пара решила скрепить отношения узами брака. В первую же ночь муж застал супругу за курением, после чего разгорелась ссора, которая закончилась смертельной пулей для новобрачной.


Двое жителей Буда-Кошелево после десятилетнего совместного проживания решили узаконить отношения. Свадьбу с традиционным застольем отпраздновали 24-25 мая, сообщает "Гомельская правда". В первую брачную ночь между молодоженами произошла ссора на почве курения: 35-летний мужчина застал жену с сигаретой, несмотря на ее заверения бросить. Свидетельницей словесной перепалки стала теща, которая рассказала представителям правопорядка о дальнейшем развитии событий. По ее словам, муж выразил намерение развестись, на что жена отреагировала снятым с пальца обручальным кольцом. За это муж ударил женщину кулаком по лицу и приказал вернуть кольцо на место. Услышав отказ, он вышел в другую комнату. Сидевшая рядом с новобрачной теща увидела показавшееся из-за косяка двери дуло ружья. Выстрел насмерть поразил 35-летнюю женщину, после чего муж вышел в комнату и выстрелил себе в рот. Пуля не убила мужчину, а застряла в небе, поэтому подозреваемого удалось спасти.

По словам задержанного, события во время свадебной ночи развивались другим образом: его довели до такого состояния. Как рассказал корреспонденту "Гомельской правды" заместитель начальника отдела Следственного комитета по Буда-Кошелевскому району Юрий Герцев, следствие рассматривает другие версии инцидента. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
1986Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.05.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]