Главное меню
В центре Гомеля изменился маршрут общественного транспорта из-за мозырянина
   
 
 
4 июня на транспортном кольце в областном центре произошла авария: плохо ориентирующийся в городе мозырянин подрезал троллейбус. Из-за происшествия и ведущихся ремонтных работ маршрут общественного транспорта был изменен.
Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 июня в час пик на транспортном кольце "Торговое оборудование". Как рассказала корреспонденту ИА "События" инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Татьяна Бобович, автомобиль "Мазда" выехал с переулка Куйбышева и, перестраиваясь в другой ряд, столкнулся с троллейбусом. Оба водителя не пострадали. За рулем "Мазды" находился житель Мозыря, который плохо ориентируется в городе, отметили в пресс-службе Госавтоинспекции.
Проходившие неподалеку ремонтные работы сделали невозможным объезд транспорта, поэтому было принято решение перенаправить некоторые общественные маршруты. Троллейбусы, передвигающиеся по улицам Барыкина и Интернациональной, были перенаправлены на улицы Полесскую и Богдана Хмельницкого. В частности, это касается маршрутов № 7 и № 20.
1150Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.06.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]