Главное меню
В ДТП на трассе у Мозыря погиб человек (ОБНОВЛЕНО)
Утром 4 декабря на трассе недалеко от деревни Пеньки столкнулись автомобили "Гольф" и "Фольскваген Пассат". На месте происшествия продолжают работать спасатели, представители ГАИ и Следственного комитета.

Известно, что один человек в ДТП погиб, двое получили ранения. 

Обновлено!

Как сообщают в пресс-службе МЧС, 4 декабря в 08-52 спасатели Мозырского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о дорожно – транспортном происшествии двух легковых автомобилей на трассе Р-31 Мозырь-Ельск в Мозырском районе возле деревни Пеньки. 

По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что в результате лобового столкновения двух автомобилей Volkswagen Passat B3 и Volkswagen Golf 2 оказались зажаты оба водителя внутри своих транспортных средств, которые находились в сознании. При помощи специального инструмента водители были деблокированы и переданы бригадам скорой медицинской помощи. 

По информации врио командира взвода ОГАИ Мозырского РОВД Дмитрия Деркача, в результате столкновения погиб водитель автомобиля Volkswagen Golf 2, 1962 года рождения. Его супруга, которая ехала на заднем сиденье, находится в больнице. Помощь медиков понадобилась также раненому жителю Наровли, 1976 года рождения, который управлял вторым транспортным средством. 

В настоящее время по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будут установлены обстоятельства и причины лобового столкновения. Очевидцев происшествия просьба обратиться в Мозырский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь. Тел.: 214-702 или +375-29-835-34-35.

Екатерина Юрченко
фото vk.com/xammoz
3974Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.12.2017
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]