Главное меню
В Ельском районе водитель задавил лежавшего на дороге велосипедиста
Поздним вечером 10 октября вблизи деревни Засинцы водитель автомобиля "Рено" не заметил велосипедиста, который лежал посреди проезжей части. Наезда автомобилем молодой мужчина не пережил.

10 октября дорожно-транспортное происшествие унесло человеческую жизнь неподалеку от деревни Засинцы Ельского района. 41-летний мужчина за рулем автомобиля "Рено - Меган Сценик" в 23:50 на 47-м километре автодороги Ельск - Подгалье наехал на велосипедиста, который лежал на проезжей части. Последний от полученных травм скончался на месте происшествия. По информации областной Госавтоинспекции, оба фигуранта аварии - односельчане, проживающие в деревне Подгалье. Погибший же велосипедист, которому было 25 лет, не был обозначен световозвращающими элементами.

12 октября другой велосипедист, также не обозначенный световозвращающими элементами, пострадал в Ветковском районе. 25-летний водитель автомобиля "Сеат-Толедо", который около 20:20 сбил его на улице Соболевского поселка Шерстин, скрылся с места происшествия, но был вскоре задержан у себя дома сотрудниками ГАИ. 42-летний велосипедист, который в момент аварии ехал по правому краю дороги в попутном с автомобилем направлении, был доставлен в реанимацию. Водитель же за нарушения Правил дорожного движение попадал в поле зрения правоохранителей уже 22 раза.

Днем ранее в Рогачевском районе жертвой ДТП стал пассажир автомобиля "Мерседес Бенц", который около 3:20 опрокинулся возле деревни Журавичи. 21-летний водитель, на котором лежит ответственность за гибель 26-летнего ехавшего с ним товарища, скрылся с места аварии. Вскоре нарушителя удалось найти. Выяснилось, что в момент происшествия он был пьян, а погибший пассажир не пристегнут ремнем безопасности. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ ("Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель человека").
1230Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.10.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]