Главное меню
В Гомеле будут судить насильника восьмидесятишестилетней женщины
Обвиняемый в изнасиловании пожилой гомельчанки молодой парень предстанет перед судом. На допросе потерпевшая попросила строго не наказывать обидчика.


Уголовное дело по обвинению 25-летнего гомельчанина в изнасиловании 86-летней пенсионерки передано в суд. Как рассказали корреспонденту "Гомельской правды" в городском отделе Следственного комитета, в день преступления молодой человек изрядно выпил и решил не возвращаться домой, опасаясь конфликтов с матерью. Вместо этого отправился ночевать к ничего не подозревающей пожилой соседке, которая оставила дверь незапертой на случай приступа и приезда "скорой".

Перемахнув через калитку, нетрезвый парень зашел внутрь и увидел готовящуюся ко сну женщину. В этот момент и решил пойти на преступление. Скинув одежду, навалился на бабушку, которая не смогла оказать сопротивления насильнику. Когда пенсионерка все же вырвалась и убежала на улицу, обидчик, вероятно, осознал, что наделал, испугался и был таков. "Озарение" было настолько сильным, что обвиняемый оставил на месте происшествия одежду - майку и шорты. Прибывших правоохранителей ждал сюрприз - паспорт подозреваемого в забытых шортах.

Вместе с потерпевшей задержанного доставили на допрос, где преступник раскаялся и извинился перед пожилой женщиной, которая, в свою очередь, попросила сильно не наказывать непутевого сына соседки.
1426Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.01.2015
avatar
1 VadPro • 08:19, 14.01.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]