Главное меню
В Гомеле милицейский автопатруль спас жизнь 57-летнему любителю зимней рыбалки
Субботним вечером автопатруль в составе милиционера-водителя 1-го отдельного взвода полка ППСМ УВД Гомельщины прапорщика милиции Александра Макарова и начальника патрульной группы 1-й патрульной роты в/ч 5525 старшины Дмитрия Мазырко получил сообщение от дежурного о том, что, по информации МЧС, на льду озера Шапор в Новобелицком районе неподвижно лежит человек. Сотрудники были недалеко от этого места и незамедлительно направились туда.

Подъехав к водоему, они сразу проследовали к незнакомцу. Судя по всему, мужчина ловил рыбу и, выпив спиртного «для сугрева», уснул. Александр и Дмитрий помогли горе-рыбаку подняться на ноги и повели к берегу. По дороге мужчина пошатнулся, шагнул в сторону на тонкий лед и оказался в воде. Милиционеры вытащили его на сушу. Спустя пару минут подъехали медики.

- Я очень рад, что в Беларуси такие профессиональные стражи порядка. В тот день не рассчитал силы и, к сожалению, приключилась такая оказия. Спасибо сотрудникам, что вытащили меня из ледяного плена, они спасли мне жизнь, - сказал позже 57-летний любитель зимней рыбалки, гражданин Литвы.
524Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    15.02.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]