Главное меню
В Гомеле мужчина в стрингах и розовых чулках показывал свои гениталии женщине с ребенком
К трём месяцам ареста суд Советского района приговорил эксгибициониста, удовлетворявшего свою похоть в сквере на улице Лазурной.
Столь суровое наказание за подобное преступление в областном центре вынесено впервые.

34-летний житель пригородного посёлка приехал в Гомель в августе прошлого года, чтобы встретиться с другом у торгового дома «Речицкий». Встреча не состоялась. Гость прибыл к условленному месту на несколько часов раньше запланированного и, убивая время, выпил бутылку водки. Действие алкоголя сказалось сразу: мужчине хватило сил дойти до скамейки на улице Лазурной, повалиться на неё и уснуть.
Проснувшись, молодой человек обратил внимание на женщину с коляской, в которой спала её маленькая дочь, и решил привлечь внимание мамы не­стандартным способом. Сняв спортивные штаны, под которыми оказались женские розовые чулки и трусы-стринги, мужчина стал демонстрировать половые органы. При этом просил женщину наблюдать за своими действиями.
Испытывая отвращение и страх, та решила уйти. Однако мужчина последовал за ней. Избавиться от преследования ей удалось лишь после того, как в конце аллеи показался мужчина с собакой. Потерпевшая тут же вызвала милицию.
Далеко уйти эксгибиционисту не удалось — был задержан вблизи школьного стадиона. В отделе внутренних дел он избавился от компрометирующих его вещей (спрятал в смывном бачке). И если поначалу всё отрицал, то уже вскоре признал, что был способен на такой поступок, хотя и не помнит о побудительных причинах — был пьян. Это обстоятельство в суде сочли отягчающим. В пользу обвиняемого говорило только его чистосердечное раскаяние.
Три месяца эксгибиционист проведёт под арестом. Времени достаточно для того, чтобы отбить охоту к онанизму в общественных местах. А охота эта имеет место быть, если судить хотя бы по файлам в памяти мобильного телефона, изъятого в ходе следствия.

Прим. СН

Это как минимум третий подобный случай на Гомельщине за последнее время. На днях в Ветковском районе задержали 30-летнего эксгибициониста, который в пьяном виде мастурбировал на остановке общественного транспорта. А в Лельчицком районе разыскивают эксгибициониста, который с 2013 года обнажает свои гениталии перед школьницами.

909Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.02.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]