Главное меню
В Гомеле предпринимательница покончила с собой, после того как у нее конфисковали товар
Об этом на своей странице в Facebook написал председатель РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко.

Как сообщает лидер организации, 21 июня с собой покончила 55-летняя Татьяна Дубанова, которая занималась бизнесом и работала по найму у своей родной сестры. Завтра у женщины должен был состояться суд.

По словам Шумченко, предприниматель выпрыгнула из окна восьмого этажа. До этого у нее конфисковали товар, при этом «более 3 часов держали и оформляли».
Женщина зарабатывала тем, что торговала по районам области.

«Страшная трагедия в Гомеле!!! Сегодня, 21 июня 2016 года, в Гомеле покончила жизнь самоубийством Дубанова Татьяна Николаевна, 55 лет, которая занималась бизнесом и работала по найму у своей родной сестры. У неё забрали товар несколько дней назад, как это происходит: Гаи, обэп и все такое. Женщину более 3 часов держали и оформляли! Завтра у неё должен был состояться суд в Гомеле в 10.00. А сегодня она выпрыгнула из окна 8 этажа! Предприниматель ездил и торговала по районам. Обстоятельства все этого дела известны уже! Скажу так: довели до смерти своими проверками и законами! Ситуация с малым бизнесом в Беларуси сегодня: сначала счёт шёл на деньги, теперь уже идёт на жизни ИП.
Перспектива выражает глубокие соболезнования семье погибшей предпринимательницы!» 
1440Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    21.06.2016
5 комментариев Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]