Главное меню
В Гомельской области проходит смотр-конкурс дискотек
В Калинковичском районе прошел смотр-конкурс Гомельской области на лучшую организацию дискотек "Молодость - это мы", сообщает "СБ Беларусь Сегодня".

Конкурс сравнительно молодой, проводится во второй раз, рассказала заместитель директора Гомельского областного центра народного творчества Инна Быховцова. На завершающем этапе участвовали команды, которые победили в своих районах. Он посвящен Году молодежи, который нынче провозглашен в нашей стране. Ставит целью пропаганду здорового образа жизни, призывает молодежь не нарушать закон, не употреблять наркотики на вечеринках.

Важно для организаторов и повышение уровня дискотек, чтобы они приносили "кайф" только благодаря хорошей музыке, виртуозному ведению программ, грамотному использованию технических средств и эффектов. Все это присутствовало в представленных на смотре десяти проектах от восьми полесских районов Гомельщины. А команда мозырян даже устроила настоящее костюмированное шоу.

- В зале было весело. Публика, среди которой немало ребят из калинковичских школ, танцевала, ведущие это комментировали, - рассказала об обстановке во время конкурса Инна Быховцова.

В последующие выходные музыкальное соперничество продлится среди двух других зональных групп. Победители будут названы 7 февраля. В качестве наград их ждут технические средства для проведения дискотек.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/433077.html
400Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.01.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]