Главное меню
В гомельском цирке во время представления с высоты упала гимнастка
5 января в цирке в Гомеле зрителям была представлена программа «Дед Мороз и львы Африки». Во время выполнения трюка в первом номере программы гимнастку вовремя не перехватили партнеры, и она упала за пределы страховочной сетки

По словам некоторых очевидцев, девушка упала примерно с высоты четырехэтажного дома. Ее немедленно отправили в больницу.

Как сообщила администрация цирка на своей странице во «ВКонтакте», 20-летняя Юлия Тикаева находится под пристальным вниманием врачей.

«Всем огромное спасибо за беспокойство! Юля по-прежнему под пристальным наблюдением врачей. Скелет целый, переломов нет. Есть гематома головы, но врачи говорят, что пока хирургическое вмешательство не требуется. Как будет самочувствие дальше, покажет только время. Мы все держим за нее кулачки! Еще раз всем большое спасибо за небезразличие!» — говорится в сообщении.

Напомним, подобный инцидент произошел 19 апреля 2017 года в Белгосцирке. Тогда гимнастка упала с 5-метровой высоты. К счастью, девушка получила не слишком серьезные травмы и через несколько месяцев смогла продолжить выступления. В Белгосцирке рассказали, что причиной падения стала случайность — ее рука просто выскользнула из руки партнера по номеру.
 

 
721Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.01.2018
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]