Главное меню
В Гомельском районе сторож стал жертвой бродячих собак
Тело 64-летнего мужчины с рваной раной на шее обнаружил начальник охраны агрокомбината в деревне Цегельня Гомельского района в лесном массиве недалеко возле кладбища. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Согласно заключению экспертизы, смерть мужчины наступила от массивной кровопотери в результате повреждений крупных кровеносных сосудов. Предполагается, что телесные повреждения нанесены в результате нападения собак - множественные следы этих животных обнаружены у тела погибшего.

В настоящее время правоохранители уточняют все обстоятельства несчастного случая. "В ходе проверки установлено, что мужчина работал сторожем на асфальтобетонном заводе, расположенном ввозле деревни Цегельня. Как утверждают очевидцы, заступив на суточное дежурство, он вечером отлучился с места службы и отправился в местный магазин, возле которого в компании знакомых распивал спиртные напитки. Инцидент произошел со сторожем уже на обратном пути на работу", - сообщила подробности Мария Кривоногова.

По результатам проверки Гомельского районного отдела Следственного комитета будет дана правовая оценка этому трагическому происшествию. Между тем, к отлову безнадзорных животных будут подключены работники предприятия "Спецкоммунтранс" из областного центра, Гомельского лесхоза, а также представителей общества охотников и рыболовов, заявили в прокуратуре Гомельского района.
546Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.12.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]