Главное меню
В Гомельском районе знакомство по социальной сети чуть не стоило девушке жизни
Парень, с которым девушка начала встречаться после знакомства в "Одноклассниках", не перенес расставания и из ревности приехал к подруге посреди ночи. В квартире, где беспробудным сном спал ее брат, он напал на девушку, задушив ее до потери сознания.

Жительница Гомельского района познакомилась с парнем из Буда-Кошелевского района в социальной сети "Одноклассники" в апреле 2014 года. Как сообщает tut.by со ссылкой на БелаПАН, молодые люди начали переписываться, а потом съехались: парень жил у девушки. Вскоре между ними стали возникать конфликты и пара рассталась. Через какое-то время парень позвонил бывшей пассии, но девушка не захотела с ним разговаривать и сказала, что не одна. Тогда 28-летний парень среди ночи приехал к ней домой, где напал на 25-летнюю девушку. Применив удушье, он вынес ее на балкон, угрожая сбросить с высоты. Пострадавшая ударила нападавшего и попыталась сбежать, но тот ее поймал и затащил в ванную, где задушил до потери сознания. Несмотря на это, девушке все же удалось сбежать.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РБ ("Угроза убийством"). Как отметил прокурор Гомельского района Владислав Жураковский, дело уже направлено в суд. Любопытно, что во время инцидента в квартире пострадавшей спал ее брат, который утверждает, что ничего не слышал и не видел, так как был пьян.
1365Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.06.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]