Главное меню
В Гродно две цыганки «сняли порчу» с пенсионерки за $1500
    В Гродно цыганкам удалось провести доверчивую пенсионерку: не прошло и часа, как женщина, не задумываясь, отдала все свои сбережения хитрым мошенницам.
    Согласно сообщению из УВД Гродненского облисполкома, 79-летняя пенсионерка встретила двух женщин цыганской национальности возле своего дома, расположенного по ул. Пестрака. Пообщались они недолго и мошенницы сразу же обнаружили у женщины порчу, причём не только у неё, но и у близких родственников бабушки, и, конечно же, не забыли предложить свои услуги. То ли под воздействием гипноза, то ли находясь вод влиянием какого-то другого психологического воздействия, бабушка собрала все сбережения, имеющиеся в доме, и, не раздумывая, передала их цыганкам.
    Так, сумма в $1,5 тыс. и 1,2 млн беларуских рублей оказалась в руках у мошенниц, которые одна из женщин положила в конверт, провела короткий ритуал, якобы по снятию порчи, и отдала их назад доверчивой пенсионерке. Но только открывать конверт бабушке запретили ещё два дня, ибо в противном случае «заклинание» не сработает и т.д. и т.п. При условии, если женщина выполнит все наказания, цыганки пообещали ей счастливую и здоровую жизнь до ста лет без порчи, затем откланялись и поспешили удалиться. Больше аферисток гродненская бабушка не видела.
    По прошествии наказанного аферистками срока, бабушка открыла конверт, и каково же было её удивление, когда вместо своих кровных сбережений, она нашла там обычную газетную бумагу, вырезанную под размер купюр. Бабушка поняла, что цыганки подменили конверты, после чего пришла за помощью в ближайший отдел милиции.
    В настоящее время сотрудниками местных правоохранительных органов проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности подозреваемых.
883Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    07.07.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]