Главное меню
В Калинковичах ночного хулигана задержали в течение суток
В Калинковичах в ночь с субботы на воскресенье неизвестный злоумышленник разбил стекло в витрине Дома торговли «Березка».

На следующий день сотрудниками уголовного розыска была изъята видеозапись с камер наблюдения магазина и на инструктаже продемонстрирована сотрудникам 4-го отдельного взвода полка ППСМ УВД Гомельского облисполкома. На видео было отчетливо видно, как неизвестный умышленно нанес удар рукой по стеклу витрины и скрылся. А также — во что был одет хулиган.

И уже спустя сутки после совершения преступления, в ходе розыскных мероприятий сотрудниками 4-го отдельного полка ППСМ — старшим прапорщиком милиции Александром Воробьем и прапорщиком Александром Ермоленко был задержан и доставлен в РОВД человек, схожий по приметам со злоумышленником из записи камер видеонаблюдения. В результате проведенного расследования выяснилось, что именно этот гражданин совершил преступление, предусмотренное статьей 339 УК РБ.

Так, по «горячим следам» благодаря профессиональным навыкам, точной оценке обстановки и проявленной бдительности сотрудникам взвода удалось раскрыть это преступление.

Ранее несудимый 19-летний житель райцентра, в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок он объяснил тем, что был расстроен ссорой со своей девушкой.

Михаил ЯКУШ
1073Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    04.02.2016
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]