Главное меню
В Калинковичах тепловоз наехал на микроавтобус с сотрудниками МЧС
Инцидент произошел на одном из железнодорожных переездов, расположенных в районном центре. Двое обитателей автомобиля, сбитого тепловозом, отделались царапинами.


Авария произошла 8 апреля около половины четвертого ночи на железнодорожном переезде по улице Советской в Калинковичах, сообщает портал tut.by. Тепловоз, направлявшийся из райцентра в Гомель, совершил наезд на автомобиль "Мерседес Бенц Спринтер", в котором находились сотрудники Столинского районного управления по чрезвычайным ситуациям.

"На данном участке дороги на расстоянии около 400 метров два железнодорожных переезда, - рассказали корреспонденту портала в областном управлении Госавтоинспекции. - Первый водитель "Мерседеса" проехал беспрепятственно, а когда подъезжал ко второму, не заметил красный сигнал семафора, не услышал звуковую сигнализацию и продолжил движение".

В момент аварии водитель и пассажир микроавтобуса были трезвы, уточнили в ГАИ. Оба получили лишь легкие царапины и в отправке в медицинский стационар не нуждались. По информации gp.by, гораздо меньше повезло самому транспортному средству - после столкновения с тепловозом микроавтобус вряд ли удастся восстановить.
1937Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    09.04.2015
7 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]