Главное меню
В Калинковичском районе мотоциклист "поцеловал" электрический столб
6 апреля в Новинках байкер выскочил на бордюр и врезался в опору линии электропередачи. Невнимательность на дороге стоила мужчине здоровья.


Около половины шестого вечера 6 апреля в деревне Новинки в Калинковичском районе мотоциклист попал в аварию. 29-летний мужчина на "железном коне" производства столичного мотовелозавода ехал по улице Мира. Из-за секундной потери управления водитель вылетел на бордюр и оказался на обочине, где врезался в опору линии электропередач, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

С травмами потерпевшего доставили в хирургическое отделение районной больницы. В последние дни участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов, которые по собственной невнимательности и неопытности попадают в переделки.

Только в понедельник водители мототранспорта 32 раза нарушили правила дорожного движения на дорогах области, двое из них лишились своих байков, отправленных на штрафстоянку. А буквально вечером предыдущего дня в деревне Малышев в Житковичском районе опрокинулся молодой мотоциклист-бесправник. 20-летний юноша потерял управление во время проезда "лежачего полицейского". Теперь ему предстоит провести некоторое время в реанимации.
657Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    08.04.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]