Главное меню
В Калинковичском районе пенсионерка погибла под колесами пассажирского поезда Гродно - Гомель
Несчастный случай произошел ранним утром 11 января на остановочном пункте "Кастрычнiк", сообщили в Гомельском отделе внутренних дел на транспорте.

В начале восьмого утра к остановочному пункту пришла 61-летняя жительница деревни Нахов, которая находится неподалеку. Несмотря на приближение поезда, женщина пыталась подняться на платформу с железнодорожных путей. Оказавшиеся рядом люди отговорить ее от опрометчивого поступка не смогли.

Машинист пассажирского поезда № 610 Гродно - Гомель, который проходит "Кастрычнiк" без остановок, неоднократно подавал звуковые сигналы, а также применил экстренное торможение. Однако избежать наезда не удалось. Травмы, полученные женщиной, оказались смертельными. Труп погибшей доставлен в морг.

Как сообщил начальник Гомельского ОВДТ Владимир Мелешко, в области это первый с начала года случай смертельного травмирования на железной дороге.

Однако, как показывает практика, к сожалению, вряд ли последний. В прошлом году на железной дороге региона произошло 22 несчастных случая, 9 человек погибли.

Общая причина – грубое нарушение правил безопасности. Профилактическая рекомендация тоже стандартна – быть внимательным и не рисковать.
957Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.01.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]