Главное меню
В Калинковичском районе задержали троих мозырян с пакетом марихуаны
Во время проверки лесных угодий Калинковичского района представителям Мозырской междайонной инспекции попался автомобиль «Шкода», который ехал со стороны Полесского государственного радиационно-экологического заповедника. Водитель легковушки, увидев знак инспектора остановиться, повел себя противоположным образом: дал задний ход, выехал на автодорогу и попытался быстро скрыться. Сотрудники инспекции включили «мигалки» на служебной машине и начали преследовать беглецов. Вскоре им удалось обогнать и принудительно остановить «Шкоду», в которой находились трое жителей Мозыря.

Еще во время погони инспекторы заметили, что легковушка на пару секунд притормозила, и из нее выбросили какой-то сверток. В этом месте они нашли плотно скрученный полиэтиленовый пакет с веществом, на вид похожим на марихуану. Как впоследствии подтвердила экспертиза, задержанные перевозили более 60 граммов растительного наркотика.

Всех троих мозырян отправили в изолятор. Калинковичский РОСК возбудил уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств.
417Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    05.11.2019
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]