Главное меню
В Каменке мужчина несколько раз ударил ножом сына своей сожительницы
В Мозырском районе мужчина несколько раз ударил ножом сына своей сожительницы. Следователи инкриминируют подозреваемому умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Возбуждено уголовное дело.
Кровавая семейная трагедия разыгралась в деревне Каменка Мозырского района. 49-летний подвыпивший мужчина после словесной перепалки несколько раз ударил ножом сына своей сожительницы, который тоже был под градусом. С ранениями в брюшную полость и грудную клетку парень был доставлен в больницу. Скорую вызвала его мать. Конфликты между мужчинами возникали периодически, в причинах нынешней ссоры разбираются следователи. По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.
Подозреваемый работает забойщиком скота, ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Жизни пострадавшего молодого человека на данный момент ничто не угрожает. По статистике, умышленное причинение тяжких преступлений происходит, как правило, на бытовой почве и в состоянии алкогольного опьянения. Участники конфликтов – близкие родственники, приятели либо случайные собутыльники.


Виктория Синицкая, Олег Фицнер.
1497Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    12.05.2017
avatar
1 lihoradka_1991 • 13:01, 15.05.2017
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]