Главное меню
В Лельчицком районе ГАИ задержала пьяного мотоциклиста без прав, но с ружьем
На 49-летнего мужчину составлено несколько протоколов.

Сотрудники ОГАИ Лельчицкого РОВД, патрулируя деревню Иванова Слобода, заметили выехавшего из леса мотоциклиста, инспекторы решили проверить у него документы.

Догнав мотоциклиста, который был жителем местной деревни, оказалось, что права управления транспортным средством у него нет – был лишен 2 года назад за «пьяное» вождение, характерный запах алкоголя исходил от него и сейчас.

К тому же на заднем сиденье мотоцикла инспекторы обнаружили сверток, развернув который увидели двуствольное ружье в разобранном виде, на которое у 49-летнего местного жителя отсутствовало соответствующее разрешение.

«49-летнего мотоциклиста доставили в местный отдел милиции, где по данному факту сейчас проводится разбирательство. На мужчину уже составлен административный протокол по статье "Незаконные действия в отношении охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия", за что предусмотрен штраф в размере от 10 до 30 базовых величин. За вождение без прав в нетрезвом состоянии также предусмотрен штраф, максимальная сумма которого может достигнуть 5 500 000 белорусских рублей», — сообщила AUTO.TUT.BY инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Елистратова.

774Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.09.2013
6 комментариев Добавить комментарий
1 2 »
avatar
3 snake • 14:43, 19.09.2013
Вот вы люди вредные какие. Только и давай вам жалобы ходить писать, да чтобы другим пакость сделать. А давайте по статистике посмотрим, сколько дтп и пострадавших пешеходов по вине автомобилистов и сколько по вине мотоциклистов? Ответ очевиден, даже учитывая что мотоциклистов гораздо меньше на дороге. Звук вам мешает? Раздражает? Ой, бедненькие, хоть бы вы не оглохли, хоть бы ребенок ваш не перепугался. Многие просто из зависти ноют, а сами позволить себе мотоцикл и подобный образ жизни не могут, если даже деньги есть. И половина с кризисом среднего возраста, которых уже все абсолютно раздражает, куда не глянь. Да чего я тут говорю, это ж Беларусь! Тут он пишет как жалобы ходил катать, да еще и хвастается! Нужно было еще наплести гайцам, что там лозунги антигосударственные эти байкеры выкрикивали - глядишь, подействует! ) Я не байкер, я автомобилист, и вижу что каждый день ра дороге гораздо больше опстности именно от автомобилей, а не от мото. Так давайте дружно друг на друга пойдем жалобы накатаем! Можно долго говорить и говорить на эту тему, много доводов привести, но смысла особо нет, люди какие были - такие и останутся - белорусы, одним словом. Обидно за вас.
avatar
5 snake • 23:33, 19.09.2013
Ленин, вот же ты раскудахтался! Дебилом здесь только ты себя выставляешь. Пусть мой пост слегка эмоционален, но суть я думаю понятна. А у тебя только нытье: спать не дают, носятся, угрожают опасности... Без тебя разберутся! И нарушителей накажут, и предпримут что надо. Сходи лучше на меня жалобу накатай, что я твою психику потревожил, ну так, на всякий случай. Или, как это модно среди "ваших", нажалуйся что кто-нибудь собаку во дворе выгуливает, кошек пускай бродячих перетравят, паркуется кто-то во дворе неправильно, автобус на минуту опоздал, и прочее-прочее-прочее.. "Не суди, да не судим будешь." - смотри чтобы с тобой кто-нибудь подобно не поступил, или ты святой у нас? Тут не про правонарушения разговор, и не про анархию, а про категорию людей, подобных тебе, которые вечно чем-то недовольны. Кстати, хорошо ты умеешь определять ум, возраст, и способ приобретения прав, по одному только сообщению. Ах, да, кувалду для своей головы оставь...хотя, такое наверное не лечится biggrin
1-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]