Главное меню
В Лельчицком районе уходившего от погони пьяного водителя остановили стрельбой
В полночь милицейский патруль начал погоню за водителем, который проигнорировал просьбу об остановке в деревне Приболовичи. Молодой мужчина, которого удалось задержать после нескольких выстрелов из табельного оружия, вынудил правоохранителей применить силу.


Ночная погоня со стрельбой произошла несколько дней назад в Лельчицком районе. Около полуночи, проезжая деревню Приболовичи, стражи правопорядка остановили автомобиль "Опель", водитель которого не только не подчинился требованиям сотрудников милиции, но и начал скрываться от них по автодороге Лельчицы - Глушковичи. Учитывая создаваемую водителем угрозу жизни и здоровью граждан, на 45-м километре автодороги один из милиционеров открыл стрельбу по колесам автомобиля.

Водитель остановившегося транспортного средства оказался пьян. Для задержания сопротивляющегося 29-летнего гражданина сотрудникам милиции пришлось применить силу, сообщает портал УВД Гомельского облисполкома. В отношении задержанного составлено три протокола об административных правонарушениях.

На днях в Лельчицком районе прошло открытое заседание суда над водителями-"повторниками". Два гражданина, задержанные повторно в течение года пьяными за рулем, были лишены права управления всеми видами транспортных средств сроком на пять лет, а их автомобили были конфискованы.
1253Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    06.08.2014
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]