Главное меню
В Ленинградской области на рыбалке зарезали белоруса и бросили у дороги
Найденным в Выборгском районе погибшим мужчиной оказался уроженец Гомельщины, работавший водителем маршрутки в Петербурге. Преступника, напавшего на него с ножом во время рыбалки, уже задержали российские правоохранители.


Труп гражданина Беларуси с признаками насильственный смерти обнаружили 26 апреля российские военнослужащие у поселка Каменка в Выборгском районе Ленинградской области. Как стало известно агентству новостей "Оперативное прикрытие", на теле погибшего были найдены следы удушения и резаные раны в области шеи.

48-летний мужчина, уроженец Гомельской области, получил временную регистрацию в Санкт-Петербурге, где работал водителем маршрутного такси. 25 апреля он поехал к знакомому соотечественнику-маршрутчику в Каменку. В гостях вместе с компанией он отправился к озеру на позднюю рыбалку.

Около половины второго часа ночи между подвыпившими людьми произошла ссора. Один из них набросился с ножом на белоруса. Решив утаить от правосудия свою причастность к преступлению, убийца оттащил труп к выезду из поселка, оставил у обочины и скрылся.

Тем не менее, преступник был задержан. Им оказался 42-летний мужчина, работавший радиомехаником в частной компании. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России, согласно которой преступнику грозит до 15 лет лишения свободы с ее ограничением на срок до двух лет.
789Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    30.04.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]