Главное меню
В Лепеле судят школьницу, которая задушила своего ребенка
В Лепеле судят 16-летнюю школьницу, которая родила ребенка и задушила его. Трагедия произошла два года назад, пишет "СБ Беларусь Сегодня".

Ученица школы, беременности которой никто не замечал, дома родила ребенка. Неладное заподозрили родители, когда увидели, что дочери явно нездоровится. Вызвали скорую.

Врачи шокировали новостью: у одиннадцатиклассницы – послеродовые осложнения. На место происшествия выехали следователи. Безжизненное тело младенца нашли на балконе. Роженица настаивала на том, что ничего не помнит.

Прокурор отдела прокуратуры Витебской области Андрей Млечко рассказывает:

– Следствие затянулось, так как потребовалось проведение многочисленных экспертиз. В итоге было установлено, что новорожденная малышка умерла от механической асфиксии. Врачи признали ее несостоявшуюся мать вполне вменяемой, версия послеродовой депрессии не подтвердилась. Получается, что шестнадцатилетняя девочка вполне осознавала, что делает. Стоит отметить, что она характеризовалась со всех сторон положительно, на хорошем счету и ее родители.

Приговор по этому резонансному делу вынесут сегодня. Все это время обвиняемая находилась на свободе и нынешней весной родила еще одного ребенка.
Читать полностью:  http://news.tut.by/accidents/449828.html
689Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    01.06.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]