Главное меню
В Лиде мужчина пытался сжечь себя заживо
12 октября в Лидскую центральную больницу был госпитализирован местный житель с множественными ожогами. Позже выяснилось, что травмы человек получил в результате попытки свести счеты с жизнью, сообщает пресс-служба МЧС.

Житель Лиды решил покончить с собой, поэтому облил себя бензином и поджег. Мужчина получил ожоги головы, шеи, передней поверхности грудной клетки, тыльной поверхности кистей рук. Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Лидском РОВД, совершивший попытку суицида лидчанин поджег себя на глазах у детей.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подшофе он затеял ссору с женой, в ходе которой неоднократно угрожал себя поджечь. Скандал разгорался, мужчина отыскал в доме бензиновый баллончик для заправки зажигалок и вылил содержимое на себя. Чиркнул зажигалкой и вспыхнул как факел, загорелась одежда. Видимо, боль все-таки охладила пыл дебошира и привела в чувство - он самостоятельно успел скинуть с себя горящую одежду. В результате с ожогами головы, шеи, передней поверхности грудной клетки, тыльной поверхности кистей рук пострадавший помещен в реанимационное отделение Лидской центральной районной больницы.

Как сообщили в РОВД, на момент самоподжога в доме находились несовершеннолетние сын и дочь супругов, оба школьники. Прибывшим милиционерам супруг пытался доказать, что просто неудачно обращался с огнем.
Читать полностью:  http://news.tut.by/accidents/419295.html
 
565Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.10.2014
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]