Главное меню
В МИНСКЕ ДВОРНИКОВ БРОСИЛИ НА БОРЬБУ С ОППОЗИЦИЕЙ



Руководство коммунальных служб столицы приказало своим подчиненным срывать плакаты оппозиционных кандидатов. Об этом сообщил 19 сентября “Белсат” со ссылкой на кандидата в депутаты по Коласовскому округу №106 города Минска Валерия Ухналева.

Как сообщил журналистам телеканала кандидат в депутаты, в его округе баллотируются в парламент 5 кандидатов. Но на информационных стендах присутствуют агитационные материалы только одного из них, врача местной поликлиники Дмитрия Шевцова. Материалы остальных кандидатов со стендов регулярно пропадают.

Валерий Ухналев рассказал, что его команда дважды в день проверяет пункты, на которых размещены агитационные материалы. Вся агитация, которая не касается Дмитрия Шевцова, пропадает со стендов в течение одного-двух дней. Как заявил оппозиционный кандидат, ее сдирают дворники по приказу начальства.
“Я это точно знаю, люди признаются, но не называют имен, чтобы мы их озвучили. Такой приказ получили работники коммунальных служб, они сдирают не только мои материалы, но и других кандидатов. Наши другие кандидаты ловили их за руку. Те отвечают, что был такой приказ, и мы его исполняем”, - рассказал кандидат от партии “Справедливый мир”.

946Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    19.09.2012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]