Главное меню
В Минске задержан педофил: пьяные матери сладко спали, когда их новый ухажер "знакомился" с детьми

Сотрудниками наркоконтроля Центрального РУВД столицы при силовой поддержке специального подразделения «Алмаз» задержан 28-летний минчанин, совершавший насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

"Молодой человек в социальных сетях знакомился с женщинами. Основными требованиями к новым знакомым были отсутствие супруга и наличие несовершеннолетнего ребенка", - говорится в сообщении на официальном сайте управления.

Через некоторое время, по словам правоохранителей, мужчина приглашал женщину с ребенком к себе домой для общения, которое продолжалось до позднего времени. Дождавшись, когда гостья уложит своего ребенка спать, он предлагал ей распить с ним спиртные напитки, а после того, как женщина, употребив большую порцию спиртного, засыпала, совершал с ее ребенком насильственные действия сексуального характера.

"В ходе проведения осмотра квартиры задержанного оперативники в его компьютере и ноутбуке обнаружили записи порнографического характера с участием малолетних", - информирует ГУВД.

В настоящее время в отношении мужчины Советским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Республики Беларусь ("Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних"), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 

674Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.09.2015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]