Главное меню
В Москве женщина с другом убила и расчленила безработного из Беларуси
По подозрению в убийстве и расчленении белоруса на юго-востоке Москвы были задержаны мужчина и женщина, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
— В ночь на 12 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны 51-летний уроженец Кемеровской области и 36-летняя уроженка Брянской области, которые проживали в квартире на улице Малышева, д. 26. По данным следствия, ранее в этот день они убили и расчленили 42-летнего безработного уроженца Беларуси, — приводит агентство слова собеседника.
По имеющейся информации, поздно вечером 11 июня жительница столицы заметила в мусорном контейнере пакет с фрагментами тела. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в мусорке голову и ноги неизвестного. Прочие фрагменты тела убитого были найдены в квартире, где задержали подозреваемых.
— В ванной лежало тело без нижних конечностей, головы и правой кисти. Давность наступления смерти на момент осмотра — 11–16 часов, — рассказал источник в полиции, отметив, что у подозреваемых изъяли ножовку по дереву. После первичного осмотра все обнаруженные части тела были направлены в морг в Царицыне. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
763Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    14.06.2018
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]