Главное меню
В Мозыре активно проходит акция "Здесь живет ветеран!"
Акция «Здесь живет ветеран!» продолжает активно шагать по региону. Участие в гражданско-патриотическом проекте, который стартовал этой весной, принимают участие представители «первичек» Белорусского республиканского союза молодежи, школьники, студенты, военнослужащие и т.д.
По словам и.о. первого секретаря Мозырской РО БРСМ Оксаны Антоненко, специальные таблички с надписью «Здесь живет ветеран!» до 9 мая будут размещены на домах непосредственных участников военных событий, узников концлагерей.

- Наша акция - это еще одна возможность оказать внимание ветеранам Великой Отечественной войны, - подчеркивает Оксана Антоненко. - Их осталось не так много, может, по этой причине они становятся для нас все дороже и дороже. Для каждого из них внимание со стороны тех, для кого они добывали победу, очень важно. Проект «Здесь живет ветеран!» направлен, в первую очередь, на привлечение еще более пристального внимания к ветеранам со стороны молодежи, которой предстоит строить будущее нашей суверенной и независимой Беларуси.

Екатерина ЮРЧЕНКО
301Просмотр
  • Добавил:
  • Добавлено:
    29.04.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]