Главное меню
В Мозыре двухлетний мальчик выпал из окна
В Мозыре двухлетний мальчик выпал из квартиры на втором этаже, выдавив москитную сетку. Ребенка с травмами доставили в центральную районную больницу.

Обстоятельства трагической беспечности пока выясняются. Известно лишь, что ребенок, оказавшись вне поля зрения взрослых, забрался на подоконник и оперся руками на сетку в пластиковом окне. Вес малыша она не выдержала. По предварительному заключению медиков, у ребенка — переломы и ушибы, однако его жизни ничто не угрожает.

Тем временем, в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома обращают внимание на участившиеся случаи детского травматизма. Причем, речь идет о совсем маленьких детях, чья безопасность целиком возлагается на взрослых людей, подчеркивает представитель пресс-службы УВД Светлана Врублевская:

— Буквально за несколько дней это уже третье ЧП. В двух предыдущих случаях пострадали две девочки. В Речице малышка 2015 года рождения выпала из коляски, когда отец поднимал ее по ступенькам подъезда. У девочки перелом свода черепа. Такая же травма у годовалой гомельчанки. Ребенок выпал из коляски, будучи в квартире. Во всех случаях рядом должны были находиться взрослые.
874Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    13.08.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]