Главное меню
В Мозыре ликвидировали наркопритон (фото)
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в "нехорошем" доме правоохранители обнаружили и злостного нарушителя закона, который находился в республиканском розыске.

Пристанище для жаждущих опия в собственном доме на Пхове устроил 28-летний мозырянин, ранее судимый за хранение наркотических веществ. 

- Сотрудники наркоконтроля Мозырского РОВД совместно с коллегами из УВД Гомельского облисполкома в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 26 сентября пресекли деятельность наркопритона, находившегося в одном из частных жилых домов в Мозыре, - пояснил первый заместитель начальника Мозырского РОВД – начальник криминальной милиции Владимир Старовойт. – В момент задержания вместе с хозяином в помещении находилось еще два гражданина

В доме, куда правоохранители прибыли неожиданно для хозяина и его со-товарищей, были обнаружены типичные атрибуты подобных помещений – посуда для изготовления дурмана, несколько полиэтиленовых пакетов с семенами мака, использованные шприцы и даже уже готовый опий. 

Между тем, личность одного из гостей оказалась интересной для милиционеров: 36-летний уроженец Гомеля, ранее судимый за кражу, грабеж и хранение наркотиков, числился в республиканском розыске. Сейчас он находится под стражей в ИВС Мозырского РОВД.

Вещественные доказательства изготовления наркотических веществ, а также уже готовый «продукт» в настоящее время направлены на экспертизу. По данному факту правоохранители продолжают проверку. 


Екатерина Юрченко
Фото Мозырский РОВД
1443Просмотра
  • Добавил:
  • Добавлено:
    28.09.2015
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]