Главное меню
В Мозыре мужчину насмерть сбил маневровый тепловоз
       Трагедия произошла на станции Мозырь около 17 часов. Мужчина сидел на краю посадочной платформы. Машинист маневрового тепловоза подал сигнал, чтобы тот поднялся с платформы, но сидящий человек не отреагировал.
    Последовало экстренное торможение, однако избежать удара не удалось. Мужчина получил множественные сочетанные травмы, с которыми был доставлен в больницу. В половине девятого вечера мужчина, не приходя в сознание, скончался. Выяснилось, что в момент трагедии человек был пьян. Правоохранительными органами установлено, что жертва трагедии не имел постоянного места жительства, перебивался тем, что отыщет. Родственников погибшего нашли и поставили в известность о случившемся.
   — По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела, — рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. — С начала нынешнего года это уже пятый случай травматизма на железных дорогах Гомельщины. И хотя идет снижение — за такой же период прошлого года произошло 10 случаев, — профилактику подобных происшествий нужно увеличить.
Источник http://gomel.today/mozyr-210/
В Мозыре мужчину насмерть сбил маневровый тепловоз 18.04.2016, 15:50, просмотры: 307, Валентина Лайкова, СБ - Беларусь Сегодня 0 Трагедия произошла на станции Мозырь около 17 часов. Мужчина сидел на краю посадочной платформы. Машинист маневрового тепловоза подал сигнал, чтобы тот поднялся с платформы, но сидящий человек не отреагировал. Последовало экстренное торможение, однако избежать удара не удалось. Мужчина получил множественные сочетанные травмы, с которыми был доставлен в больницу. В половине девятого вечера мужчина, не приходя в сознание, скончался. Выяснилось, что в момент трагедии человек был пьян. Правоохранительными органами установлено, что жертва трагедии не имел постоянного места жительства, перебивался тем, что отыщет. Родственников погибшего нашли и поставили в известность о случившемся. — По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела, — рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. — С начала нынешнего года это уже пятый случай травматизма на железных дорогах Гомельщины. И хотя идет снижение — за такой же период прошлого года произошло 10 случаев, — профилактику подобных происшествий нужно увеличить. → http://gomel.today/mozyr-210/
1660Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    18.04.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]