Главное меню
На сцене городского ДК отгремел "ROCKMOROZ"
Участники групп, выступивших в ГДК 5 января, в последние несколько лет чаще собирали своих поклонников на небольшие мероприятия, «квартирники» и даже выступления в ресторанах. Услышать Владимира Колесникова, Юрия Гаркушу или Сергея Шафаренко на мозырской большой сцене было практически невозможно. Но в этот раз они собрались вместе, на настоящий рок-концерт. И отыграли вместе с молодым коллективом «Белое солнце» и недавно открывшимся мозырянам кавер-коллективом «Bai Band». Барабаны, гитары, громкие и мощные голоса исполнителей – это то, что зарядило драйвом всех присутствующих.
 
- Живой концерт – это всегда хорошее зрелище, а рок-концерт – удовольствие вдвойне, - поделился впечатлениями один из зрителей Сергей. – Исполнители передают свою энергию залу, и наоборот, кажется, что при звуках знакомых песен внутри тебя бушует землетрясения. А после выходишь на улицу, и очень хочется дарить позитивные эмоции всем и каждому.
 
Главная отличительная особенность музыкального проекта «RockMoroz» - максимально возможное количество каверов. Наряду с парой-тройкой собственных песен от «Белого солнца» со сцены звучали как признанные мировые хиты Queen и Deep Purple, так и вполне «советские» Григорий Лепс, «Океан Эльзы» и «Леприконсы». Впрочем, на качестве концерта такая кавер-мания сказалась только в лучшую сторону: поклонники рок-движения под любимые песни могли и петь, и танцевать.
 
Екатерина Юрченко
Фото Ирины Малиной и vk.com
447Просмотров
  • Добавил:
  • Добавлено:
    10.01.2017
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]